Wir laden herzlich ein zu einem festlichen Wildbuffet
im
Hotel Landhaus Haverbeckhof in Niederhaverbeck-Bispingen am 20. September 2015
ab 18:00 Uhr.
Die Veranstaltung ist verbunden mit der diesjährigen Jubiläums-HZP.
Die Speisen des umfangreichen Wildbuffets sind im Anschluss zu finden.
Preis: 25€ pro Person exkl. Getränke.
Die Veranstaltung wird mit 10€ pro Person durch den Verein bezuschusst.
Wir bitten um Eure/Ihre Anmeldungen unter Angabe der Personenzahl an die Geschäftsstelle.
Tel. 04015 / 85230
E-Mail: heike.schmitz@jgv-nordheide.de
Eine verbindliche Buchung erfolgt mit Zahlung des Preises von 25€ pro Person auf unser Konto bei der Sparkasse Harburg-Buxtehude
IBAN: DE73 2075 0000 0006 0022 99
BIC: NOLADE21HAM
Wir würden uns freuen, wenn zahlreiche Mitglieder, Familienmitglieder und Freunde an unserer Jubiläumsfeier teilnehmen.
Der Vorstand
Adresse: Landhaus Haverbeckhof, Niederhaverbeck 2, 29646 Bispingen
Festliches Wildbuffet
Vorspeisen
Frische Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Marinierte Wildkräuter mit Hirschschinken
Linsensalat mit gebratener Wildleber
Rauchfischauswahl mit Preiselbeersahne
Buchweizenwrap mit Heidschnuckenschinken und Kräutercreme
Suppe
Wildkraftbrühe mit Fleischklößchen und feinem Gemüse
Hauptgänge
Gebratener Rehrücken auf pikantem Rahmwirsing
Ragout von heimischem Wild mit Steinpilzen
Schweinemedaillons im Speckmantel & Sherryrahm
Lachssteak auf Gurkengemüse
Vegetarische Spätzlepfanne mit Waldpilzen
Saisonale Gemüseauswahl
Semmelknödel, Heideröstkartoffel, Heidedrillingen
Dessert
Bayrisch Creme mit Waldbeeren
Heidetiramisu
Quarkknödel mit Vanillesauce
Französische Käseauswahl mit Trauben vom Brett mit Brot, Baguette und Butter
Jubiläumsfeier im Landhaus Haverbeckhof
Nach der HZP und Brauchbarkeitsprüfung konnte endlich ausgelassen gefeiert werden.
25 Jahre , das ist schon etwas und hat mit über 90 Gästen in den stilvollen Räumlichkeiten einen würdigen Rahmen gefunden.
Gefreut hat uns die Zusage der Ehrengäste, die als Nichtmitglieder ihre Reviere für Übungs-und Prüfungsmöglichkeiten zur Verfügung stellen.
Mit einer Eröffnungsansprache und anschließender Preisverteilung hat Michael Becker das reichhaltige Buffet eröffnet und damit die Spannung vollends gelöst. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an die Leitung und Servicemitarbeiter des Haverbeckhof.
Das Küchenpersonal unter Leitung von Nils Henning hat sich besonders ins Zeug gelegt die regionale Produkte in einen Gaumenschmaus zu verwandeln. Die geräuberten Teller und Platten sprachen für sich.
Irgendwann ist jede Feier zu Ende. Wir, vom Vorstand, hatten den Eindruck, dass die Feier nach den vielen anregenden Gesprächen und guter Stimmung mit zufriedenen Gesichtern lange in Erinnerung bleiben wird.